Was ist Harissa? Herkunft, Zutaten & Verwendung der feurigen Gewürzpaste
WAS IST HARISSA? Feurig, aromatisch und unglaublich vielseitig – Harissa...
Weiterlesen...Kritharaki ist eine reisförmige Pasta aus Hartweizengrieß, bekannt aus der griechischen und mediterranen Küche. Sie wird auch Orzo oder Risoni genannt.
Kritharaki eignet sich für Suppen, Salate, als Beilage oder für Aufläufe. Sie nimmt Aromen sehr gut auf und hat eine angenehm bissfeste Konsistenz.
In der Regel beträgt die Kochzeit 8–10 Minuten. Am besten nach Packungsangabe zubereiten und rechtzeitig abschrecken.
Nein, da sie aus Hartweizengrieß besteht, ist Kritharaki nicht glutenfrei. Es gibt jedoch glutenfreie Alternativen auf Mais- oder Reisbasis.
Ja! Besonders in mediterranen Nudelsalaten schmeckt Kritharaki auch kalt hervorragend.
WAS IST HARISSA? Feurig, aromatisch und unglaublich vielseitig – Harissa...
Weiterlesen...🧂 Nitritpökelsalz – sinnvoll konservieren oder gefährlich? 📌 Erfahre, was...
Weiterlesen...Spaghetti Aglio e Olio mit dem originalen BIO-Gewürz von Almgold...
Weiterlesen...🥨 Wurst: Tradition, Herstellung & Premium-Genuss aus den Alpen 🗓️...
Weiterlesen...Noch keinen Account?
Account erstellenVerpassen Sie keine unserer exklusiven Rabattaktionen und Vorteile mehr. Melden Sie sich jetzt an und erstellen Sie Ihr Konto, um Zugang zu unseren exklusiven Angeboten zu erhalten. Seien Sie ein Teil unserer Almgold Community!
Wird in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verwendet