Wurst und Wurzen: Das Beste aus den Bergen
Landjรคger, Salamis und Wurzen: Traditionsreiche Spezialitรคten
Unsere Wรผrste sind nicht nur einfach "Wรผrste":
Wir haben das Besondere und Einzigartige... wie frรผher beim Groรvater!
ย
Gerade die Alpenregion ist sehr bekannt fรผr Ihreย traditionelle und leckere Wurstherstellung. In Dorfmetzgereien und bei den Bauern wird besonderer Wert auf dieย Fleischqualitรคt und Regionalitรคtย gelegt. Wichtig ist auch, dass die Wรผrste Zeit haben, um perfekt in Ruhe zu reifen. Eineย vernรผnftige Abtrocknungย und klassischer,ย reiner Buchenholzrauchย garantieren den gewรผnschtenย besonderen Geschmack, dieย knackige Konsistenzย und dieย perfekte Textur der Wurst. Alles wird mit edlen Gewรผrzen abgerundet: Das weckt Urlaubsgefรผhle!
ย
Wir bieten auchย Wรผrste vรถllig ohne Zusatzstoffeย an: Dieย Hรผttenwurzen! Diese Wurzen wird nur aus folgenden Zutaten hergestellt: reines Rindfleisch, Speisesalz (nicht jodiert), Knoblauch und Pfeffer. Das wars! Einfach und richtig gut... Diese Wurst ist auch leicht pikant im Abgang.
ย
Unsereย Bregenzerwรคlder Landjรคgerย aus Vorarlberg zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Rindfleisch aus. Daher haben wir auchย nicht zu viel Fett in dieser รsterreichischen Spezialitรคt. Die Landjรคger istย gut abgetrocknetย und daherย sehr knackigย undย extrem lange ohne Kรผhlung haltbar. Sie sollte auf keiner Wanderung, Expedition oder Ausflug fehlen: Einfach in den Rucksack packen.
ย
Wer sehrย magere Wurstย haben mรถchte, der ist bei derย Schinkenedelrohwurstย perfekt aufgehoben. Sie hatย nur ca. 11% Fettย und ist รผbrigens Dank des beigefรผgten Chayenne-Pfeffers auch die schรคrfste Wurst in unserem Sortiment. Trotz des niedrigen Fettgehaltes ist diese Wurst nicht trocken!
ย
Probieren Sie unsere รsterreichischen Spezialitรคten und werden Sie Fan der Kรคsealm Moosbrugger. So kommt die Natur und der beste Geschmack zu Ihnen nach Hause. Garantiert.