Bregenzwälder Bergkäse – Käseweltmeister 2017/18
Der “Bregenzerwälder Bergkäse alt” aus Vorarlberg/Österreich unseres Senners überzeugte die Käsesommeliers bei den World Cheese Awards 2017/2018 in London und gewann eine Gold Medaille. Moosbrugger´s Bregenzerwälder Bergkäse zählt damit zu den besten Käsen der Welt!
Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen. Damit schützen wir die Natur und können das Heu für den Winter auf den eigenen Wiesen selbst erzeugen!
Traditionelle Handarbeit und Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen!
Jeder Bissen wird zum reinen Genuss!
Typ: Hartkäse
Reifezeit: mind. 12 Monate
Fett: mind. 45% F.i.Tr.
laktosefrei, glutenfrei
ohne Konservierungs- und Farbstoffe!
Inhalt: rohe Kuhmilch(Heumilch), Speisesalz, Milchsäurebakterien, natürliches Lab
Geschmack: würzig, jedoch nicht scharf oder pikant im Abgang! SEHR CREMIG in der Konsistenz!! Schmilzt regelrecht auf der Zunge!
Rinde: Naturrinde mit Salzlake gepflegt
Genießen Sie einen der besten Hartkäse der Welt!
Das original “Käsealm KÄSEPAPIER” bekommen Sie natürlich GRATIS zu Ihrem Produkt mitgeliefert!
Der Käse wird am Stück und nicht aufgeschnitten geliefert!!
Unser Bregenzerwälder Bergkäse wird in Österreich original vakuumiert!