Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
2 Gedanken zu “Saftiger Apfelkuchen mit Zimtkruste: einfach & unwiderstehlich”
Guten Abend,
das Bild vom saftigen Apfelkuchen mit Zimtkruste sieht sehr appetitlich aus.
In ihrer Rezeptbeschreibung fehlt mir jedoch die Menge der nicht geschälten Äpfel AUF dem Kuchen.
Wird die Zucker-Zimt Mischung auf den ungeschälten Äpfeln verteilt?
Über eine Antwort würde ich mich freuen, da ich diesen Kuchen backen möchte, er aber auch wie auf ihrem Bild aussehen soll.
Mit freundlichem Gruß,
M.Wilde
Liebe Monika,
wenn du den Kuchen genau so wie auf dem Foto machen willst und ihn auch mit Äpfeln belegen willst, dann musst du je nach Backformgröße ca. 4-6 Äpfel rechnen. Ich denke es sollten 5 im Schnitt reichen. Ich bestreue den Kuchen bevor ich ihn in den Backofen gebe mit ca. 5 TL unseres Zimt-Kokosblütenzuckers: https://almgold.de/produkt/zimt-kokosbluetenzucker/ Du kannst jedoch auch gerne eine eigene Mischung aus etwa 90% Zucker und 10% Zimt machen. Das kommt ZUSÄTZLICH dazu. Nicht die im Rezept angegebene Menge dafür verwenden. Wenn noch Fragen sind, einfach nachfragen! Gruß Thomas M.