Österreichischer Schinkenspeck

Der Klassiker aus den Bergen

Hergestellt aus der Oberschale ist unser Schinkenspeck besonders mager. Er wird über 100% Buchenholz leicht geräuchert, anschließend langsam luftgetrocknet und langzeitgereift.

Jeder Bissen ist wie eine Reise durch die unberührte österreichische Landschaft und lässt den Geist durch die grünen Wälder und blühenden Wiesen wandern.

Sein angenehmes würziges Aroma und das zarte Fleisch machen unseren Schinkenspeck zu einer wahren Delikatesse. Nicht zu salzig und mild geräuchert!! Etwas würziger wie der Karreespeck!

  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne allergene Stoffe nach EU Verordnung 1169/2011
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • phosphatzusatzfrei
  • emulgatorenfrei
  • jodzusatzfrei
  • aromenfrei
  • antioxidationsmittelfrei
  • frei von: Dextrose, Glukose, Fruktose, Maltodextrin, Fructose-Glucose-Sirup, Süßstoffen!!

So können Sie sicher sein, dass Sie ein qualitativ hochwertiges und natürliches Produkt genießen, das mit Liebe und Sorgfalt hergestellt wurde.

Sie erhalten unseren Schinkenspeck zu Stücken von 500 – 1200g(originalverpackt in Österreich) – nicht aufgeschnitten!

Richtig gelagert (siehe unsere Aufbewahrungstipps!) ist der Schinken extrem lange haltbar!

Inhalt: Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Knoblauch, Kristallzucker, Kräuter, Naturgewürze

Das perfekte Schinkenpapier zur Lagerung im offenen Zustand bekommen Sie natürlich von uns GRATIS mitgeliefert!

Hier geht es zum Kussechten Knoblauchspeck® <<=hier klicken

Nährwerte pro 100g:

Energie: kcal: 255 / kJ: 1065
Eiweiß: 30,5g
Fett: 14,8g davon ungesättigte Fettsäuren: 5,6g
Kohlenhydrate: 0,5g davon Zucker: 0,5g
Salz: 5,1g

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert