Unternehmenskultur
Unternehmenskultur
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, kommen ursprünglich aus Österreich(Vorarlberg/Bregenzerwald) und haben uns vor vielen Jahren entschlossen, unsere Premiumprodukte den deutschen Genussliebhabern und Freunden des guten Geschmacks näher zu bringen. Wir legen sehr viel Wert auf Einzigartigkeit und Qualität. Wir schaffen es mit den einfachsten Mitteln, Delikatessen zu zaubern, die den Gaumen verwöhnen und der Seele einen Grund geben im Körper "First Class" zu wohnen!
Eine kleine, jedoch hochwertige Produktpalette reicht vollkommen aus, um unsere Kunden zu begeistern. Die lange Haltbarkeit unserer "Mittel zum Leben" ist dabei natürlich ebenfalls sehr wichtig! Wer richtig mit den Produkten hantiert, wie wir es auch in den "Lagerinfos" beschreiben, der kann sich viele Wochen, Monate oder teilweise sogar Jahre an unseren Genussmitteln erfreuen! Nur meistens sind diese sehr schnell aufgegessen....
Auf Events (z.B. Gartenmessen, Genussmessen, Landpartien, etc...) bieten wir unsere Österreichischen Spezialitäten zum Verproben an. Jeder kann sich somit ein Bild von unserer Qualität und dem Geschmack unserer Schmankerl machen. Leute, die bei uns probieren, schmelzen regelrecht vor Genuss dahin! Oft hören wir: "So einen guten Bergkäse und Speck haben wir noch nie gegessen!" oder einfach nur: "Mmmmhhh!"
Unsere Philosophie: wie wir denken...
Was Bergbauern und Dorfmetzgereien seit Generationen kennen und produzieren, macht Essen zum puren Genuss und zu einem ehrlichen, kulinarischen Erlebnis – versprochen: Wir haben "Er-Lebensmittel" und keine "Über-Lebensmittel". Das spürt man bei jedem Biss.
Alle unsere Fleischprodukte sind ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach EU (VO) 1169/2011!
Alle unsere Waren sind frei von: Laktose, Gluten, Phosphaten, Emulgatoren, Farbstoffen, Antioxidationsmitteln, Jodzusätzen, Trennmitteln. (Die genauen Details sind bei jedem Artikel einzeln beschrieben.)
Übrigens: Der Name Moosbrugger ist ein typischer Vorarlberger Name und ist im Bregenzerwald extrem häufig vertreten.
Partnerschaften mit Almgold
Für uns ist es eben wichtig wirkliches "Slow Food", also langsam und traditionell hergestellte Lebensmittel zu erzeugen. Guter Käse, Schinken, Speck und Wurst brauchen eben Ihre Zeit zum Reifen, um Ihren vollen Geschmack zu entfalten. Auch einen Berg an Zusätzen brauchen hochwertige Lebensmittel nicht. Darum verzichten wir darauf soweit das möglich oder sinnvoll ist .
Bester Geschmack und beste Rohstoffe garantieren auch den Hochgenuss für den Endkunden zu hause. So kann jeder einen kleinen Urlaub zwischendurch genießen.
Guten Appetit!