Bauchspeck – roh

Unser Bauchspeck wir in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen(gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet.

sehr zartes Fleisch, nicht zäh!
angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen
nicht zu salzig!
mild mit Buchenholz geräuchert
ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach EU VO 1169/2011
phosphatzusatzfrei
laktosefrei
glutenfrei
jodzusatzfrei
ohne Aromen
ohne Antioxidationsmittel
frei von: Dextrose, Glukose, Fruktose!

Eignet sich ideal auch für Bratkartoffel, Rührei, Einlage für Rinderrolladen, Bernerwürstchen, etc…

Gönnen Sie sich ein Stück “Urlaubsgefühl” zwischendurch!

Inhalt: Schweinebauch, Meersalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Knoblauch, Kristallzucker, Kräuter

Das perfekte Schinkenpapier zur Lagerung im offenen Zustand bekommen Sie natürlich von uns GRATIS mitgeliefert!

Nährwertangaben pro 100g:

Energie: kcal: 357 / kJ: 1482,
Eiweiß: 22,8 g
Kohlenhydrate: 1,5 g – davon Zucker 1,5 g,
Fett: 25,1 g – davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Salz 5,1 g

Die Packungen sind zu je ca. 400-800g am Stück vakuumiert!
Der Bauchspeck wird in Österreich originalverpackt und am Stück ausgeliefert! Nicht geschnitten!

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