Hirschcarpaccio Rezept

Zutaten:

carpaccio

Anleitung

  1. Nehmen Sie einfach unseren Hirschschinken und schneiden ihn in hauchdรผnne Scheiben. Am besten mit einer Aufschnittmaschine. Wer diese nicht hat nimmt bitte ein scharfes Kรผchenmesser und schneidet den Schinken "hochkant", da man ihn so leichter dรผnn schneiden kann.
  2. Legen Sie den hauchdรผnn geschnittenen Hirschschinken auf ein Teller oder eine Schiefertafel dรผnn auf.
  3. Geben Sie etwas natives Olivenรถl รผber den Schinken.
  4. Streuen Sie die gerรถsteten Pinienkerne รผber das Carpaccio.
  5. Entweder reiben Sie den alten Bergkรคse (oder Parmesan) grob darรผber oder hobeln grรถรŸere Scheiben mit dem Kรคsehobel.
  6. Wer mag kann das ganze mit Balsamicobalsam(dicker, sรผsser Balssamico) verfeinern.
  7. Wer es etwas pikanter mag, reibt sich noch etwas dickeren Pfeffer aus der Mรผhle รผber das Carpaccio.

Guten Appetit wรผnscht die Kรคsealm Moosbrugger!

Rezepttipp

Sie kรถnnen auch einย Schweinecarpaccioย mit unseremย Kaiserschinkenย oder unserem Krรคuterkaiser mit dem selben Rezept machen! Entdecken Sie neue Geschmackswelten mit der Kรคsealm Moosbrugger!

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Julian Kindler