Knusprige Pizza Prosciutto mit kussechtem Knoblauchspeckยฎ

Wir zeigen Euch hier nur eine gute Idee, Eure Pizza Prosciutto zu einerย "kussechten" Pizza Prosciuttoย zu machen. Wir erfinden die Pizza auch hier nicht neu, sondern geben Euch einfach einen AnstoรŸ zum Experimentieren mit unseren รถsterreichischen Spezialitรคten und neue Geschmรคcker kennen zu lernen.

pizza mit parma schinken kaese und rucola
animiertes Icon fรผr Kochbuch - Rezeptbuch - Rezepte

Zutaten fรผr die kussechte Pizza Prosciutto:

    • frischen Rucola

    • passierte Tomaten

ย 

Hinweis: Wer einfach unseren luftgetrocknetenย Prosciutto Crudo nimmt, hat die klassische Pizza Prosciutto crudo!

โ†“ Hier kannst du unsere edlen Produkte fรผrs Rezept direkt bestellen โ†“

Zubereitung der kussechten Pizza Prosciutto:

animiertes Icon fรผr Teig kneten

1. Teig:

Macht Euch einfach einen Pizzateig, wie Ihr in mรถgt, kauft einen fertigen Teig oder such euch ein Rezept bei Google. Da hat ja jeder seine Vorlieben.ย 

Icon fรผr Teig ausrollen

2. Teig ausrollen:

Rollt den Teig nach gewรผnschter Dicke aus, je dรผnner desto besser, aber das ist eben auch Geschmacksache.

animiertes Icon fรผr Tomate

3. passierte Tomaten:

Verteilt die pรผrierten Tomaten mit einem Esslรถffel gleichmรครŸig auf dem Pizzateig.

animiertes Icon fรผr Kรคse

4. Kรคse darรผberstreuen:

Streut nun etwas geriebenen oder kleingehackten Kรคse(z.B. Mozzarella oder auch gerne Bergkรคse) auf die Pizza. Wie viel ist wieder Geschmacksache...

Backofen vorheizen

5. Ofen vorbereiten:

Den Backofen auf hรถchste Stufe vorheizen (250ยฐC +) inkl. Backblech! So wird die Pizza kross und ist sehr schnell fertig. Man kann so auch mehrere Pizzen hintereinander machen ohne ewig warten zu mรผssen.

6. Pizza backen:

Wenn der Ofen die gewรผnschte Temperatur erreicht hat, dann gebt die Pizza auf das heiรŸe Backblech. Ideal wรคre noch ein Stรผck Backpapier darunter zu legen. So bรคckt die Pizza nicht ans Blech an. Die Pizza ist dann nach ca. 3-5 min. fertig! Es kann natรผrlich jeder seinen Brรคunungsgrad selbst wรคhlen.

kussechter Knoblauchspeck aufgeschnitten auf einem Teller

7. Pizza fertig stellen:

Wenn Ihr die Pizza aus dem Ofen nehmt, gebt einfach den bereits zuvor dรผnn geschnittenen kussechten Knoblauchspeckยฎย groรŸflรคchig auf die heiรŸe Pizza, streut etwas Rucola darรผber und hobelt grob etwas 2-3 Jahre gereiften Bergkรคse oder Parmesan darรผber. Fertig!

animiertes Icon fรผr Aroma, Geschmack und Duft

Ergebnis:

Der feine kussechte Knoblauchspeck mit seinem dezenten Knoblauch- und Raucharoma ergibt ein neues Geschmackserlebnis im Mund! Da der Speck sehr zart ist, macht das wirklich SpaรŸ am Gaumen. Kein ewiges Kauen! Probiert es aus. Es lohnt sich.

animiertes Icon fรผr Einkaufen und Einkaufswagen

Kussechter Knoblauchspeckยฎ: Der beste Knoblauchschinken!

Entdecke den wahren Genuss von feinem Knoblaucharoma und zartem Speck in Perfektion. Unser โ€žKussechter Knoblauchspeckยฎโ€œ wird Ihren Gaumen verwรถhnen und Ihre Geschmackssinne erfreuenย โ€“ ein Produkt, das in keiner anspruchsvollen Kรผche fehlen darf.

animierter Icon fรผr Kommentieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht verรถffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

author avatar
Julian Kindler