Genuss-Lexikon, Produktbeschreibung

Kussechter Knoblauchspeck®: Der beste Geschmack

Außergewöhnlich und sehr schmackhaft:

Willkommen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis – unserem Kussechten Knoblauchspeck®!

 

Dieser außergewöhnliche Speck aus dem Schweinenacken vereint auf einzigartige Weise die köstliche Finesse von Knoblauch mit zartem Fleisch und lässt Sie das volle Aroma genießen, ohne die Sorge um unangenehme Knoblauchfahnen: Er macht nicht einsam.

 

Unser "Kussechter Knoblauchspeck®" begeistert mit einer wunderbar sanften Knoblauchnote, die dem Speck eine raffinierte Note verleiht. So kannst du die kulinarischen Vorzüge des Knoblauchs in vollen Zügen genießen, ohne Kompromisse eingehen zu müssen. Genieße köstliche Gerichte mit dem feinen Geschmack von Knoblauch, ganz ohne die typischen Begleiterscheinungen.

 

Entdecke den wahren Genuss von feinem Knoblaucharoma und zartem Speck aus dem Schweinenacken in Perfektion. Unser Kussechter Knoblauchspeck® wird Deinen Gaumen verwöhnen und Deine Geschmackssinne erfreuen – ein Produkt, das in keiner anspruchsvollen Küche fehlen darf.

Icon für Handarbeit

Alte Rezepte, Können und viel Handarbeit

Dieser hochwertige Speck stammt aus dem Schweinenacken und wird in Italien auch als Coppa bezeichnet. Seine Herstellung ist eine Kunst, die viel Zeit und Sorgfalt erfordert. Unser Knoblauchspeck® wird 6 Wochen gepökelt, 14 Tage kalt geräuchert und anschließend über viele Monate hinweg luftgetrocknet, bis er die perfekte Abtrocknung erreicht. Selbst das Zuschneiden, Verpacken und Etikettieren ist noch reine Handarbeit!

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Butterzart und fein zu schneiden

Die besondere Zartheit des Fleisches ermöglicht es, unseren Knoblauchspeck® auch ohne Aufschnittmaschine mühelos in feine Scheiben zu schneiden. So verleihst Du Deinen kulinarischen Kreationen eine edle Note und setzt Akzente, die Deine Gäste begeistern werden.

 

Genieße dieses außergewöhnliche Geschmackserlebnis zusammen mit Deinen Freunden oder Liebsten.

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Was macht den kussechten Knoblauchspeck® zu etwas Besonderem?

Das Außergewöhnliche am original kussechten Knoblauchspeck® ist das einzigartige Geschmackserlebnis: Zuerst genießt man das zarte, hochwertige Fleisch, das intensive Fleischaroma und die feinen Gewürze. Nach kurzer Zeit(im „Abgang“) folgt eine leichte, angenehme und unaufdringliche Knoblauchnote, die das urige Geschmackserlebnis abrundet. Insgesamt ist unser kussechter Knoblauchspeck® ein kulinarisches Meisterwerk, das alle Sinne anspricht.

 

Sein delikates Aroma, sein zartes Fleisch und seine unverwechselbare Würze machen diesen Knoblauchschinken zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder guten Brotzeit und zu einem wahren Genuss für alle Feinschmecker. Er sollte bei keiner Brotzeit fehlen! So wünscht sich jeder Tiroler seinen Speck!

 

Der Speck schmeckt garantiert wie im Urlaub auf der Alm oder wie früher beim Großvater!

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Kussechten Knoblauchspeck® online kaufen

Warum sollte man den Knoblauchschinken bei Almgold kaufen? Wir haben das Original. Wir haben den besten Knoblauchspeck, der auf traditionelle handwerkliche Weise nur mit den nötigsten Mitteln aus dem Schweinenacken hergestellt wird.

 

Unser Knofispeck ist reine Handarbeit: Von der Entstehung bzw. Erzeugung des Specks bis zum Verpacken und dem Etikett ist ALLES HANDARBEIT! In den letzten Jahren bzw. Jahrzehnten wurde immer wieder versucht ihn zu kopieren, jedoch hat das niemand geschafft! Verliebe auch Du dich in den original kussechten Knoblauchspeck®.

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Vorteile und Eigenschaften des kussechten Knoblauchspecks®

Unser kussechter Knoblauchspeck® überzeugt besonders durch:

  • sein zartes Fleisch aus dem Schweinenacken (Coppa)
  • sein intensives, natürliches Fleischaroma
  • die angenehm leichte Knoblauchnote – er macht nicht einsam ;-))
  • die milde Räucherung über reinem Buchenholz
  • seine angenehme Salzung (NICHT ZU SALZIG!)
Icon für allergenfrei
Icon für glutamatfrei
Icon für laktosefrei
  • ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern (auch kein Hefeextrakt!)
  • ohne Allergene nach EU Verordnung 1169/2011
  • laktosefrei, , glutenfrei, jodzusatzfrei, phosphatzusatzfrei
  • emulgatorenfrei, aromenfrei, stabilisatorenfrei
  • antioxidationsmittelfrei
  • kein Zusatz von: Glukose, Maltose, Fruktose, Maltodextrin, Süßstoffen, Fructose-Glucose-Sirup!!

Unser kussechter Knoblauchspeck® ist weder zu hart noch zu weich: Man kann den Biss als „al dente“ bezeichnen. Das Fleisch zergeht regelrecht auf der Zunge…

 

Das perfekte Schinkenpapier zur Lagerung von unserem Knofispeck im geöffneten Zustand bekommen Sie natürlich von uns GRATIS mitgeliefert!

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TIPP:

Nimm einen durchwachsenen kussechten Knoblauchspeck®, da dieser ein intensiveres Knoblaucharoma hat! Je magerer das Fleisch, desto weniger Knofigeschmack! Unsere Kunden wissen, dass das Fett sehr angenehm auf der Zunge zergeht.

 

Mache auch mal Spaghetti Carbonara mit unserem Knoblauchschinken: „Kussechte Spaghetti Carbonara

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Zutaten des kussechten Knoblauchspeck®

Schweinefleisch, Meersalz, Knoblauch, Kristallzucker, Naturkräuter, Konservierungsmittel: Natriumnitrit

Nährwertangaben ø für 100g:

Energie: kcal: 358 / kJ: 1488
Eiweiß: 31,30 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g, davon Zucker < 0,5g
Fett: 19,3 g, davon ungesättigte Fettsäuren 9,3g
Salz: 5,1g

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Hinweis zur Verpackung und Packungsgrößen:

Der Knoblauchspeck ist vakuumverpackt in Stücken zu ca. 400g – 700g. Ungekühlt haltbar!
Der Speck wird in Österreich originalverpackt und am Stück ausgeliefert! Nicht aufgeschnitten!

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Häufig gestellte Fragen:

Kann man den kussechten Knoblauchspeck in der Schwangerschaft essen?

Der Knofispeck ist ein Rohschinken und sollte daher, wie alle anderen Rohschinken auch, in der Schwangerschaft nicht gegessen werden. Sie können jedoch unser Geselchtes – das Bauerngeselchte in der Schwangerschaft uneingeschränkt verspeisen!

Kann man den Knoblauchspeck zum Kochen verwenden?

Man kann den Knoblauchspeck natürlich auch zum Kochen benutzen, jedoch ist ein Ausbraten zu vermeiden, da er Pökelsalz enthält und das sollte nicht auf über 180°C erhitzt werden, da ansonsten ungesunde Stoffe entstehen können. Jedoch als Zusatz in Eintöpfen, Saucen oder zum Untermischen in Rühreiern oder Bratkartoffeln ist der kussechte Knoblauchspeck perfekt geeignet. Als Einlage für Rinderrolladen ist er ebenfalls ideal. Die kussechten Spaghetti Carbonara müssen natürlich auch erwähnt werden:

 

Rezept: Eine Pasta-Rezeptidee mit unserem kussechten Knoblauchspeck® finden Sie hier: Kussechte Spaghetti-Carbonara

Wie lagert man unseren Speck richtig?

Der Speck braucht Luft, also bevorzugt in Butterbrotpapier(Pergamentpapier), Tuch oder im Leinensack lagern. Der kussechte Knoblauchspeck® braucht keine Kühlung (Lagerung bei Zimmertemperatur)! Feuchte Räume (hohe Luftfeuchtigkeit) vermeiden. Dann besser den Kühlschrank verwenden! Nach dem Kauf haben Sie ein Mindesthaltbarkeitsdatum vom etwa 7-9 Monaten! Wo bekommen Sie diese lange Haltbarkeit woanders?

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