Schnelle Rezepte mit feinem Trüffel – Tartufo
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- Am 20/06/2024
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Vier schnelle Rezepte mit Trüffel - Tartufo und Trüffelkäse
Rezept 1: Trüffelpasta
Zutaten:
- 200 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
- 50 g Butter
- 50 ml Sahne
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 kleine schwarze Trüffel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Sahne hinzufügen und kurz erhitzen.
- Gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Trüffel hauchdünn über die Pasta hobeln und sofort servieren.
Rezept 2: Trüffelrisotto
Zutaten:
- 200 g Risottoreis
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 50 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsebrühe
- 50 g Butter
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 kleine schwarze Trüffel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung des Trüffelrisottos:
- Schalotte in der Hälfte der Butter glasig dünsten.
- Reis hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen.
- Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen, bis der Reis gar ist.
- Restliche Butter und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Trüffel hauchdünn über das Risotto hobeln und servieren.
Rezept 3: Trüffelomelett
Zutaten:
- 4 Eier
- 50 ml Sahne
- 50 g Butter
- 1 kleine schwarze Trüffel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Trüffel hauchdünn über das Omelett hobeln und vorsichtig umklappen.
- Sofort servieren.
Diese einfachen und köstlichen Rezepte bringen den einzigartigen Geschmack der Trüffel perfekt zur Geltung. Genießen Sie die luxuriöse Note, die Trüffel Ihren Gerichten verleiht!
Rezept 4: Trüffelpasta mit Almgold´s Trüffelkäse (mit 3% Trüffel)
Zutaten:
- 200 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Trüffelkäse von Almgold
- 50 ml Sahne
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig dünsten.
- Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Den Trüffelkäse reiben und in die Pfanne geben, bis er geschmolzen ist.
- Gekochte Pasta in die Sauce geben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie dieses luxuriöse Gericht mit dem unverwechselbaren Aroma des Trüffelkäses von Almgold!
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