Genuss-Lexikon, Produktbeschreibung

Karreespeck

Der perfekte Karreespeck: Liebe, Handwerkskunst und Zeit

Unser Karreespeck zeichnet sich durch seine milde Note und den dünnen Speckrand aus. Der Speck ist zart im Fleisch und nicht zu salzig. Er wird 4-6 Wochen mit Pökelsalz und Naturgewürzen eingelegt, ca. 14 Tage über reinem Buchenholz kalt geräuchert und abschließend mehrere Monate gut abgehangen. Die traditionelle Herstellung verleiht dem Karreespeck seinen typischen milden Geschmack.

 

Unser Karreespeck ist:

  • Weiches, zartes Fleisch mit dünnem Fettrand, mildes Aroma
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne allergene Stoffe nach EU Verordnung 1169/2011
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • phosphatzusatzfrei
  • emulgatorenfrei
  • antioxidationsmittelfrei
  • stabilisatorenfrei
  • farbstofffrei
  • frei von: Dextrose, Glukose, Fruktose, Maltose, Maltodextrin!
  • nicht zu salzig

 

Köstlicher Schinken aus dem Schweinerücken: Karreespeck

Entdecken Sie den köstlichen österreichischen Karreespeck, der mit seinem einzigartigen Geschmack und zarten Fleisch Ihren Gaumen verzaubern wird! Dieser hochwertige Speck stammt aus dem Schweinerücken bzw. Kotelett und überzeugt durch seinen angenehmen Salzgehalt, der perfekt auf das saftige Fleisch abgestimmt ist.

 

Geschmack und Konsistenz des Karreespecks

Der dünne Fettrand verleiht unserem Karreespeck eine besondere Note und sorgt für eine zarte, verführerische Textur bei jedem Bissen. Hergestellt nach traditionellem österreichischem Handwerk, wird unser Karreespeck sorgfältig ausgewählt und auf natürliche Weise gepökelt, geräuchert und luftgetrocknet, um sein unverwechselbares Aroma zu entfalten. Das butterzarte Fleisch unseres Karreespecks zergeht auf der Zunge!

 

Brotzeit oder Pasta: Der Karreespeck passt überall

Genießen Sie diesen herrlichen Karreespeck auf verschiedenste Art und Weise: Ob als delikate Ergänzung zu herzhaften Brotzeiten, als raffinierter Bestandteil von Nudel- und Fleischgerichten oder als verlockende Zugabe zu knackigen Salaten – die Möglichkeiten sind grenzenlos! Der Karreespeck passt auch hervorragend zu Spargel und zu frischem Obst(z.B. Honigmelone).

 

Weniger Fett und viel Eiweiß

Nicht nur Feinschmecker werden von der Qualität und dem Geschmack unseres österreichischen Karreespecks begeistert sein, sondern auch diejenigen, die auf eine bewusste Ernährung achten. Erleben Sie ein Geschmackserlebnis der Extraklasse und lassen Sie sich von unserem Gourmetfleisch verführen!

 

Karreespeck online bei Almgold kaufen

Wir bieten interessierten Kunden an, unseren Karreespeck online zu kaufen. Bestellen Sie jetzt ein schönes Stück österreichischer Tradition von der Käselam Moosbrugger. Dieser Schinken ist so wie früher per Hand traditionell hergestellt und er schmeckt auch so! Guten Appetit! Es gibt nicht nur guten Tiroler Karreespeck: Auch andere Regionen können perfekten Speckzubereiten. So kann der Tiroler Abend mit unseren Produkte perfekt vorbereitet werden.

Das bestellte Stück wird vakuumverpackt und AM STÜCK geliefert - nicht aufgeschnitten!

Das perfekte Schinkenpapier zur Lagerung im offenen Zustand bekommen Sie natürlich von uns GRATIS mitgeliefert!

 

Inhalt:

Schweinefleisch, Meersalz, Kristallzucker, Kräuter, Naturgewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

 

Karreespeck ø Nährwerte pro 100g:

kcal: 264/kJ: 1101
Eiweiß: 30,90 g
Kohlenhydrate: 0,4g, davon Zucker 0,4g
Fett: 15,9g, davon ungesättigte Fettsäuren: 7g

Salz: 5,1g

 

Hinweis:

Bei der Bestellmenge kann es zu Abweichungen von bis zu +- 20% kommen, da das Stück von der ganzen Seite geschnitten wird.

 

Häufig gestellte Fragen:

Zu was kann man den Karreespeck verwenden?

Genießen Sie diesen herrlichen Karreespeck auf verschiedenste Art und Weise: Ob als delikate Ergänzung zu herzhaften Brotzeiten, als raffinierter Bestandteil von Nudel- und Fleischgerichten oder als verlockende Zugabe zu knackigen Salaten – die Möglichkeiten sind grenzenlos! Der Karreespeck passt auch hervorragend zu Spargel und zu frischem Obst(z.B. Honigmelone). Gerade im Sommer ein super Abendessen.

 

Kann man den Karreespeck roh essen?

Der Karreespeck ist bei Auslieferung fix und fertig zum Essen! Er kann sofort gegessen werden.

 

Kann man den Karreespeck in der Schwangerschaft essen?

Man sollte in der Schwangerschaft grundsätzlich auf rohe Schinken oder Würste verzichten. Daher sollte man auch den Karreespeck in der Schwangerschaft nicht essen. Unser Bauerngeselchtes können Sie in der Schwangerschaft uneingeschränkt genießen!

author avatar
www.almgold.de
Registrieren

Noch keinen Account?

Werden Sie Teil unserer exklusiven Gemeinschaft!

Verpassen Sie keine unserer exklusiven Rabattaktionen und Vorteile mehr. Melden Sie sich jetzt an und erstellen Sie Ihr Konto, um Zugang zu unseren exklusiven Angeboten zu erhalten. Seien Sie ein Teil unserer Almgold Community!

Wird in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verwendet

Shop
0 Artikel Warenkorb