Tiroler Speckknödel mit Bauchspeck – ALMGOLD Rezept
🥔 TIROLER SPECKKNÖDEL MIT ROHEM BAUCHSPECK Tiroler Speckknödel sind ein...
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Zusatztipps: Gerne den Schweinebraten vor dem eigentlichen Würzen auch dünn mit etwas mittelscharfem Senf(oder auch Kremsersenf) einreiben. Dann haften auch die Gewürze noch besser. Wer gerne Knoblauch hat, der kann zusätzlich auf die Haut des Schweinebratens noch etwas getrockneten Knoblauch geben.
Serviervorschlag: Schneiden Sie den Schweinebraten in Scheiben und servieren Sie ihn mit der Bratensauce. Dazu passen hervorragend Kartoffelknödel, Semmelknödel, Rotkohl oder ein frischer Salat. Auch Sauerkraut ist hervorragend als Beilage geeignet.
Tipp vom Sternekoch: Für eine besonders knusprige Kruste, schalten Sie in den letzten 10 Minuten der Garzeit den Ofen auf Grillfunktion um und lassen Sie den Braten offen bräunen. Achten Sie darauf, dass er nicht zu dunkel wird.
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