Genuss-Lexikon, Produktbeschreibung

Rässkäse – sehr kräftig!

Der kräftigste Käse in unserem Sortiment!

Unser Almrauschkäse (auch: Rässkäse) stammt aus dem Bregenzerwald (Vorarlberg) und ist der ideale Käse z.B. für Käsespätzle(Käsknöpfle) oder Raclette. Die ideale Käsespätzlemischung ist ca. 2/3 Bergkäse(würzig, z.B. unser Bregenzwälder Bergkäse) und 1/3 der Almrauschkäse.

Der Almrausch besitzt keine Rinde und ist ohne chemische Zusätze hergestellt.

 

Infos zum Rässkäse

  • Typ: halbfester Schnittkäse, ca. 45% Fett i.Tr.
  • ideal zum Überbacken oder Schmelzen geeignet
  • kräftiger (rasser) Geschmack

  • laktose- und glutenfrei
  • ca. 6 - 9 Monate gereift, rindenfrei
  • aus Alpenrohheumilch
  • pikant-kräftig vollaromatischer Geschmack mit unverwechselbarem Aroma

 

Rezept für Käsespätzle

Zur Mischung für die Käsespätzle empfehlen wir noch folgende Käse:

Das ideale Mischungsverhältnis für die Käsespätzle: je 1/3!

Der Käse wird natürlich vakuumiert und mit dem perfekten Käsepapier geliefert. So ist er sehr lange haltbar - wenn man ihn nicht vorher aufisst!

 

author avatar
www.almgold.de
Registrieren

Noch keinen Account?

Werden Sie Teil unserer exklusiven Gemeinschaft!

Verpassen Sie keine unserer exklusiven Rabattaktionen und Vorteile mehr. Melden Sie sich jetzt an und erstellen Sie Ihr Konto, um Zugang zu unseren exklusiven Angeboten zu erhalten. Seien Sie ein Teil unserer Almgold Community!

Wird in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verwendet

Shop
0 Artikel Warenkorb