Guter Tipp zur Weiterverarbeitung der Käsespätzle:
Mache Käsknöpfle / Käsespätzle für 2 x Essen.
Am nächsten Tag kann man Krautknöpfle daraus machen:
Rezept für Krautknöpfle / Krautspätzle mit Landjäger-Einlage:
Einfach pro Portion 1 Paar Landjäger klein schneiden in ca. 3-5mm dicker Scheiben und diese nur kurz in Butter leicht anbraten (1-2min). Man kann das Rezept auch ohne Anbraten der Landjäger machen: Einfach nur geschnitten unterheben. Die Käsknöpfle mit einer ordentlichen Portion bereits fertigem Sauerkraut und den Landjägern gut durchmischen und in einer guten Pfanne(die gut Wärme speichert) aufwärmen bzw. anrösten. Wenn die Mixtur heiß ist, kann sie sofort serviert werden: Unsere schnelle Küche für den nächsten Tag! Diese Variante schmeckt unglaublich gut! Versprochen!